체리-아마 레토 타르트
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,치즈,아몬드 쿠키 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 364 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 아마 레토 타르트, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라 푸티 타르트,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 쇼트 브레드 부스러기,흑설탕 1/4 컵,아몬드,버터,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 타트 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
약 15 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
냉각 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
한편 체리 3/4 컵,아마레 또 1/2 컵,설탕,소금 1/8 티스푼을 작은 냄비에 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍고 시럽이 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 약간 식힌다.
남은 신선한 체리를 넣고 코트에 던지십시오. 따로 보관하십시오.
물,젤라틴을 작은 그릇에 담습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
중간 크기의 그릇에 마스카 포니,남은 흑설탕 2 큰술,남은 아마레 또 1/4 컵,바닐라,남은 소금 1/8 티스푼,냉각 된 젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냉각 된 타트 쉘에 마스 카포네 혼합물을 뿌리고 체리 혼합물을 얹습니다.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.