체리 소스와 파슬리 라이스를 곁들인 치킨 빠야르
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 체리 소스와 파슬리 라이스를 곁들인 치킨 빠야르를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 대략 35g의 단백질, 16g의 지방, 총 604칼로리가 포함되어 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.16입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 치킨 스톡, 바스마티 라이스, 버터, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 스푼 점수가 57%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 체리 토마토 소스를 곁들인 파마산 치킨 빠야르, 레몬 버터 소스를 곁들인 치킨 빠야르, 레드 페퍼 소스를 곁들인 치킨 빠야르가 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 육수 2-1/4컵과 쌀을 넣고 끓입니다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워질 때까지 끓입니다.
한편, 고기 망치로 닭고기를 1/4인치 크기로 두드립니다. 두께; 소금과 후추를 뿌린다. 큰 프라이팬에 기름을 두르고 중불에서 닭고기의 각 면을 4~5분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 요리합니다.
같은 프라이팬에 양파를 넣고 버터 1테이블스푼을 넣고 중불에서 1~2분 동안 또는 부드러워질 때까지 볶습니다.
체리, 식초, 와인 및 남은 육수를 추가하고 팬에서 갈색 조각이 흩어지도록 저어줍니다. 종기에 가져다; 액체가 절반으로 줄어들고 체리가 통통해질 때까지 약 6분간 조리합니다. 겨자를 저어주세요.
보풀밥; 파슬리와 남은 버터를 넣고 저어주세요. 닭고기와 소스를 곁들여 드세요.