체리 소스를 곁들인 초콜릿 체리 봄베
체리 소스를 곁들인 초콜릿 체리 봄베는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 체리,크랜베리 주스 칵테일,키르 쉬,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 초콜릿 체리 봄베, 초콜릿 체리 봄베,및 달콤한 체리 초콜릿 봄베 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩으로 1 1/2 쿼트 그릇을 줄 지어 플라스틱 랩이 그릇 가장자리로 확장되도록하십시오.
냉동실에 10 분 동안 그릇을 놓습니다. 체리-바닐라 요구르트를 바닥과 그릇의 측면 위로 누르십시오;냉동실에 30 분 또는 단단해질 때까지 두십시오. 초콜릿 요구르트를 그릇 중앙에 숟가락으로 넣고 단단히 누릅니다. 플라스틱 랩으로 커버;적어도 4 시간 동결.
작은 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 넣고 주스를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;쿡 2 분 또는 소스가 두껍고 거품이 될 때까지,털로 교반. 체리를 저어.
플래터에 봄베를 발견하고 반전시키고 플라스틱 랩을 제거하십시오.
체리 혼합물(저어하지 않음)에 키르 쉬를 추가하고 따뜻한 때까지 약한 불로 요리. 긴 일치로 점화. 조심스럽게 봄베 위에 부어;화염이 아래로 죽을 수 있습니다.