체리 소스를 곁들인 이탈리아 도넛은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1327 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,설탕,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체리 도너츠#10 파운드 체리챌린지, 체리 레모네이드 도넛,및 초콜릿 체리 글레이즈 도넛 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 스튜 냄비에서,그들의 액체를 가진 해동 한 버찌를 첨가하십시오,
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
설탕 1 큰술,레몬 주스와 계피. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
4
열에서 제거하고 베니스 일몰 칵테일을 위해 주스 2 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 대황 3조각과 장식용으로 더 추가
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
5
주철 프라이팬에 기름을 화씨 350 도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
기름이 가열되는 동안,반죽을 만드십시오:큰 사발에서는,굽기 혼합 및 설탕의 잔여 1/4 컵을 함께 터십시오. 다른 그릇에 우유와 계란을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2컵 Ghirardelli® 60% 카카오 비터스위트 초콜릿 베이킹 칩
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
페이스트리 팁-#5 라운드 및
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 완전히 섞일 때까지 혼합하십시오.
8
기름이 뜨거울 때,주의깊게 기름으로 큰스푼에 의하여 반죽을,떨어뜨리십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 1~2 분 동안 튀김을 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
9
남은 반죽을 반복하는 동안 종이 타월이나 갈색 종이 봉투가 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오. 가루 설탕으로 도넛을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크초콜릿 영국 토피 비츠, 나누어 놓았습니다
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스
10
체리 소스 위에 작은 그릇에 도넛을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽
잘게 갈은 땅콩
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
11
그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가
통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
12
혼합물이 잘 섞일 때까지 생과자 절단기 또는 포크로 단축에서 자르십시오. 비스퀵 또는 다목적 혼합을 요구하는 조리법안에 사용.
이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽