체리 소스를 곁들인 돼지 갈비

체리 소스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 발사믹 식초,후추,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비, 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 생강 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
샬롯을 넣고 소금으로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.체리,포트 및 식초를 저어 체리가 부드러워지고 포트가 절반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소스가 줄어드는 동안 돼지 갈비 요리를 시작하십시오. 소스가 완성될 때,열에서 그것을 제거하고 곁에 두십시오.돼지 갈비의 경우:갈비를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
포트포트
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
3
소금,고수풀,겨자,후추를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다. 돼지 갈비 전체에 향신료 혼합물을 모두 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 오븐 안전 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
갈비를 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 방해받지 않고 요리합니다.볶음을 뒤집어 오븐에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
갈비가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 온도는 각 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 약 7~10 분 동안 145 개의 온도계를 등록합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
따뜻한 접시에 갈비를 놓고 그들을 휴식 하자 2 에 3 분. 예약 된 소스를 위에 숟가락으로 얹고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수12
잡지