체리 소스를 곁들인 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소스와 함께 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 14 그램,그리고 총 361 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.87 입니다. 발사믹 식초,후추,고수풀 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비, 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 생강 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열하십시오.
샬롯을 넣고 소금으로 간을합니다. 가끔 저어 주면서 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.체리,포트 및 식초를 저어 체리가 부드러워지고 포트가 절반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 소스가 줄어드는 동안 돼지 갈비 요리를 시작하십시오. 소스가 완성될 때,열에서 그것을 제거하고 곁에 두십시오.돼지 갈비의 경우:갈비를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
소금,고수풀,겨자,후추를 작은 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다. 돼지 갈비 전체에 향신료 혼합물을 모두 문지릅니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 오븐 안전 프라이팬에 기름을 가열.
갈비를 추가하고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 방해받지 않고 요리합니다.볶음을 뒤집어 오븐에 팬을 놓습니다.
갈비가 두 번째면에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 온도는 각 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 약 7~10 분 동안 145 개의 온도계를 등록합니다.
따뜻한 접시에 갈비를 놓고 그들을 휴식 하자 2 에 3 분. 예약 된 소스를 위에 숟가락으로 얹고 제공하십시오.