체리 블루 베리 파이
체리 블루 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,체리,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바.
지침
큰 그릇에 체리와 블루 베리를 부드럽게 섞습니다. 작은 사발에서는,설탕,가루 및 육두구를 섞으십시오;과일로 약동하십시오.
오븐을 425 로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/8 에 반죽의 1 반을 구르십시오.-두꺼운 원;9 에 전송. 파이 접시. 에 과자 트림 1/2...에서. 판의 테두리를 넘어.
충전물을 추가하십시오;버터로 점을 찍으십시오.
남은 반죽을 1/8 인치로 굴립니다.-두꺼운 원;1/2 로 자릅니다.-넓은 스트립. 격자 패턴으로 채우기 위에 정렬하십시오. 밑바닥 생과자의 가장자리에 손질 그리고 물개 지구;플루트 가장자리.
추가 설탕을 뿌린다. 가장자리를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
15 분 굽는다. 오븐 설정을 350 으로 줄입니다.
30-35 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 채우고 거품이 일 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.