체리 베리 파이

체리 베리 파이
필요 비건 디저트? 체리 베리 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1701 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 파이 쉘,소금,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 설탕 3/4 컵,타피오카,옥수수 전분,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
타피오카타피오카
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
잘 섞은 다음 예약 된 체리와 딸기 액체를 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 불로 혼합물을 요리 5 에 10 분 또는 두껍게하기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
체리체리
4
열에서 제거.
5
과자 늘어선 팬에 과일 충전 숟가락. 두 번째 생과자를 얹으십시오. 물개와 플루트 가장자리는,그 때 최고 빵 껍질에 있는 증기 환풍을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
과일과일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
설탕 2 티스푼을 뿌린다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 과자의 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
베이킹 마지막 15 분 동안 호일을 제거하여 페이스트리 가장자리가 갈색으로 변하도록합니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수23
잡지