체리 베리 파이
필요 비건 디저트? 체리 베리 파이는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 94 그램,그리고 총 1701 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.57 입니다. 파이 쉘,소금,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 5 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바,및 톰의 기분 좋은 체리 체리 베리 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕 3/4 컵,타피오카,옥수수 전분,소금을 섞습니다.
잘 섞은 다음 예약 된 체리와 딸기 액체를 저어줍니다. 끊임없이 약동,중간 불로 혼합물을 요리 5 에 10 분 또는 두껍게하기 시작할 때까지.
과자 늘어선 팬에 과일 충전 숟가락. 두 번째 생과자를 얹으십시오. 물개와 플루트 가장자리는,그 때 최고 빵 껍질에 있는 증기 환풍을 만듭니다.
설탕 2 티스푼을 뿌린다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 과자의 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
베이킹 마지막 15 분 동안 호일을 제거하여 페이스트리 가장자리가 갈색으로 변하도록합니다.