체리 베리 소스를 곁들인 아몬드 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 체리 베리 소스를 곁들인 아몬드 파운드 케이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 466 칼로리. 베티 크로커의이 레시피에는 16 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베리 설탕에 절인 과일과 아몬드 리코 타 파운드 케이크, 체리 소스를 곁들인 파운드 케이크 하트,및 쉬운 딸기 로즈 소스를 곁들인 바닐라 아몬드 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스 바닥과 단축 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬의 측면;가볍게 밀가루.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 섞으십시오.
큰 그릇에,지속적으로 그릇을 긁어,저속 30 초에 전기 믹서로 1 1/3 컵 과립 설탕,버터,오일,계란을 이겼다. 때때로 그릇을 긁어,고속 5 분에 이겼다. 혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물,우유 및 패스트리 충전물을 치십시오.
55~65 분 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 20 분;팬에서 철사 선반에 제거하십시오. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
그 사이에,2 쿼트 스튜 냄비에서는,크렌베리가 터지고 혼합물이 비등하고 경미하게 두껍게 할 때까지 중간 높은 열에 모든 버찌 장과 소스 성분을,때때로 약동하는 요리하십시오. 저장 냉장고에 덮여.
냉장 된 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 가당 휘핑 크림 재료를 모두 고속으로 치십시오.
휘핑 크림과 따뜻한 소스로 케이크를 제공하십시오.