체리 바닐라 파삭 파삭 한
체리 바닐라 파삭 파삭 한 채식 디저트. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 365 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아몬드,바닐란 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 소스를 곁들인 체리 바닐라 콩 아이스크림, 바닐라 설탕 복숭아 파삭 파삭 한,및 블랙베리 바닐라 크리스프(글루텐 프리).
지침
체리를 설탕 1/2 컵,럼,바닐라,계피,소금 및 밀가루 2 큰술과 함께 큰 그릇에 버립니다.
나머지 1/4 컵 밀가루,귀리,아몬드 및 나머지 1/4 컵 설탕을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 결합 될 때까지 녹인 버터를 저어 준 다음 체리 위에 혼합물을 뿌립니다.
충전물이 버블 링되고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 50 분에서 1 시간 동안 굽습니다.