체리 바닐라 크러시 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 바닐라 크러시 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 276 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 76 센트입니다. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 소금에 절인 크래커,휘핑 디저트 토핑,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데킬라,체리 보존 식품,로즈마리 및 라임을 곁들인 로즈마리 체리 크러시, 달콤한 바닐라 체리 케이크,및 체리 바닐라 포크 케이크.
지침
그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 넣으십시오. 뻣뻣해질 때까지 치고 설탕과 바닐라를 넣으십시오. 분쇄 된 소금 크래커를 접습니다.
기름을 바른 13 인치 베이킹 팬에 혼합물을 넣습니다.
혼합물 위에 럭키 리프 체리 파이 필링을 뿌린 다음 휘핑 토핑으로 덮습니다. 6~24 시간 동안 덮고 식히십시오.