체리 바닐라 아이스크림 디저트
체리 바닐란 아이스크림 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘,및 바닐란 아이스크림(커피와 바닐란 아이스크림 디저트 플러스).
지침
큰 냄비에 우유,설탕,바닐라 콩 씨앗과 꼬투리를 섞습니다. 중간 낮은 불로 요리,단지 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,때때로 교반.
뜨거운 우유 혼합물의 1/4 을 구타 계란 위에 붓고 계속 저어줍니다.
계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 쿡,낮은 불로,끊임없이 약동,에 대한 5 에 7 분,또는 혼합물이 두껍게하고 코트 숟가락 때까지.
열에서 제거;그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어.
우유 혼합물이 들어있는 그릇을 얼음에 넣고 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
얼음 욕조에서 그릇을 제거하고 소금,증발 우유 및 체리를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
혼합물을 1 갤런 전기 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 더 단단한 짜임새가 원하는 경우에,아이스크림을 완벽한 콘테이너로 옮기고 2 시간 동안 또는 확고할 때까지 얼으십시오.
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 그릇에 밀가루,설탕,아몬드를 섞습니다.
쿠키 시트에"사탕"을 떨어 뜨립니다. *쿡의 참고:공에있을 필요가 없습니다. 그것이 요리 된 후에 그것은 디저트를 위해 부서 질 것이다.
사탕 무너 냉각 된 후,12 인치 팬에 의해 9 에 혼합물의 절반을 배치. 위에 아이스크림을 국자 및 무너 나머지 마무리. 플라스틱 랩으로 팬을 감싸고 아이스크림과 사탕이 굳을 때까지 약 2 시간 동안 냉동실에 넣습니다. 장식을 위해 휘핑 크림과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.