체리 메를로 소스와 고르곤 졸라를 곁들인 후추 등심

체리 메를로 소스와 고르곤 졸라를 곁들인 후추 등심
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 체리 메를로 소스와 고르곤 졸 란으로 후추 등심을 제공하십시오. 에 대한 $8.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 66 그램. 식물성 기름,버터,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버리를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신 체리와 클라 푸티스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고르곤 졸라와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심 메를로 소스, 요구르트 위에 다크 체리 메를로 소스,및 메를로 등심 스테이크-발사믹 감소 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 국물 1 컵과 다음 4 가지 재료를 저어줍니다. 종 기,그리고 요리,자주 약동,8 분 또는 액체 1/2 컵으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
열에서 팬을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
중간 불로 프라이팬에 뜨거운 기름에 갈색 쇠고기 3 에 4 분 또는 모든면에 갈색까지.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
32~35 분 동안 또는 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 고기 온도계가 155(중간)를 기록 할 때까지 325 에서 프라이팬에 쇠고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
냄비에 주스를 예약,커팅 보드에 쇠고기를 제거합니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 슬라이스하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
커팅 보드커팅 보드
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
체리 혼합물,국물 2 큰술,메이플 시럽,로즈마리를 프라이팬에 넣습니다. 프라이팬의 바닥에서 갈색 입자를 풀어 교반,중간 불로 끓인다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
얇게 썬 쇠고기 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수19
잡지