체리 린제르토르테
체리 린저 토르테는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 580 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.22 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,베이킹 파우더,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 린제르토르테는, 린제르토르테는,및 린제르토르테는.
지침
견과류와 1/3 컵 밀가루를 프로세서에 넣고 잘게 썬다.
남은 추가 2 컵 밀가루와 다음 5 그릇에 재료;혼합 터.
버터를 넣으십시오. 저속에서 전기 믹서를 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 재료를 혼합하십시오(몇 분이 소요됩니다).
달걀 노른자와 바닐라를 넣으십시오. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 치십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 1 1/2 컵(포장)반죽을 준비된 팬의 바닥 및 측면 위로 누릅니다.
양피지에 남은 반죽을 10 인치 사각형으로 굴립니다. 고정 사각형 5 분 회사.
사각형에서 12 개의 1/2 인치 와이드 스트립을 세로로 자릅니다. 토르 테에 걸쳐 6 개의 스트립을 배열하고 균등하게 간격을 둡니다. 반대 방향으로 토르 테를 가로 질러 6 개의 스트립을 더 배열하여 격자를 만듭니다. 스트립 끝을 반죽 가장자리에 밀봉하여 초과분을 다듬습니다. 원하는 경우 쿠키를 만들기 위해 모든 반죽 스크랩을 예약하십시오.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 토르 테를 굽고 보존 식품은 약 40 분 동안 두껍게 버블 링됩니다. 랙에 완전히 쿨 토르테. (2 일 앞당길 수 있습니다. 포일을 가진 덮개;실내 온도에 상점.)
팬에서 자유로운 토르테까지 팬의 바닥을 미십시오. 원하는 경우 토르테 가장자리에 가루 설탕을 체로 쳐서 제공합니다.