체리 딸기 머랭 토르테

체리 딸기 머랭 토르테
1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 시간. 가게에 머리와 바닐라,과립 설탕,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기와 크림 아이스크림 머랭 토르 테, 딸기 앤 크림 토르테,및 딸기 앤 크림 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
머랭 껍질을 만들기 약 30 분 전에 작은 그릇 위에 계란 분리기를 놓습니다. 계란 분리기 위에 각 계란을 열어 노른자에서 흰색을 분리하십시오. (다른 조리법을 위해 달걀 노른자를 저장하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
달걀 흰자를 깨끗한 중간 그릇에 넣고 실온에서 최대 30 분 동안 그대로 두십시오.*
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
쿠키 시트에 호일 또는 요리 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
달걀 흰자위에 치석의 크림을 추가;혼합물이 거품이 보일 때까지 고속에 전기 믹서로 이길. 3/4 컵 설탕,한 번에 1 큰 술에서 이길;약 5 분,고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥에서 혼합물을 긁어 가끔 중지 치는 계속 때까지 혼합물 광택 및 양식 뻣 뻣 한 봉우리 때 고물 해제 됩니다. (머랭 포탄이 그것의 모양을 붙들지 않을 것이기 때문에 과소평가하지 말라.)과자 굽는 시트에,1 인치 측에 관하여 쌓아 올리는 숟가락의 뒤를 가진 9 인치 원으로 머랭을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
그릇그릇
5
1 시간 30 분 굽습니다. 오븐을 끄십시오;문을 닫은 상태에서 1 시간 동안 머랭을 오븐에 두십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내 냉각 랙에서 2 시간 더 식 힙니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
냉장고에서 중간 그릇과 전기 믹서의 치는 사람을 배치 진정. 이들은 찬 사발안에 잘 치는 휘핑 크림을 치기 위하여 이용될 것이다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
8
접시에 크림 치즈의 블록을 놓고,약 실온에서 서 보자 30 분 약간 부드럽게. 또는 전자 레인지에 크림 치즈를 부드럽게,전자 레인지 그릇에 호일 래퍼와 장소를 제거;중간(50%)45~60 초에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
큰 그릇에 부드러워 진 크림 치즈,설탕 1/2 컵,바닐라를 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
휘핑 크림을 식힌 그릇에 붓습니다. 냉각 된 비터를 전기 믹서에 삽입하십시오. 치는 사람이 들릴 때 휘저어 진 크림이 연약한 첨단을 형성 할 때까지 고속에 치십시오. 휘핑 크림과 마시맬로를 크림 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
11
서빙 접시에 머랭을 놓고 머랭에 충전물을 숟가락. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 적어도 12 시간을 그러나 24 시간 보다는 더 이상 냉장하십시오.
12
시원한 물 딸기를 씻어 종이 타월에 건조.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
13
껍질 벗기기 칼의 점으로 각 딸기에서 선체 또는"모자"를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
당신이 사용할 장비
칼
14
딸기를 세로로 슬라이스로 잘라 컵 1 개를 측정합니다. 중간 크기의 그릇에 파이 충전물,딸기 및 레몬 주스를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
파이 채우기파이 채우기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
15
서빙하려면 베리 혼합물을 충전물 위에 숟가락으로 뿌립니다. 또는 머랭 껍질을 서빙 조각으로 자르고 베리 혼합물로 각 서빙을 꼭대기에 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료18 시간
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지