체르 물라 구이 흰살 생선

체르 물라 구이 흰살 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 체르 물란 시도 구운 흰살 생선을 제공합니다. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 24 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.72 입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 안초 칠레 파우더,칠레 데 아르볼,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 체르물라를 곁들인 야모우의 생선 구이, 할라피뇨 체르물라 펜네와 플레이크 피쉬,및 구운 체 물라 닭 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
작은 그릇에 사프란과 뜨거운 물 결합 하 고 앉아 보자 10 분 꽃.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 작은 소테 팬에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘을 넣고 30 초 동안 요리하십시오. 안초,고수풀,커민,칠레 데 아르 볼을 1 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
사프란과 그 몸을 담글 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
열에서 제거.
6
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,레몬 제스트,레몬 주스,마늘-사프란 혼합물을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
피망,토마토,민트 잎 및 실란트로를 섞으십시오. 그릇을 덮고 적어도 실온에 앉아 보자 30 분 맛을 융합 할 수 있도록,또는 밤새 냉장. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
중간 정도의 고온에서 직접 굽기 위해 숯불 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
넙치의 양쪽을 카놀라유로 닦고 소금과 후추로 뿌린다. 넙치를 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 양쪽에 까맣게 칠하고 중간 정도 또는 잘 익혀 각면에 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
넙치넙치
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
넙치를 플래터에 조심스럽게 옮기고 즉시 체르 물라와 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
4
넙치를 서빙하기 전에 5 분 동안 쉬게하여 풍미가 가라 앉을 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
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늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수26
잡지