체다와 파 밀가루

체다와 파 밀가루
체다와 파 밀가루는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 286 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,밀가루,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 파 스콘, 체다와 파와 오트밀,및 체다 파 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 4 1/4 컵과 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
끊임없이 터는 천천히 꾸준한 스트림에 밀가루를 추가합니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쿡,자주 교반,밀가루가 두꺼운 때까지,크림,그리고 팬의 측면에서 멀리 당겨,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
체다를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
4
파,후추,버터를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
신선한 스크랩신선한 스크랩
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 페스 파커 산타 바바라 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
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