체다 후추 비스킷
체다-후추 비스킷은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 마가린,소금,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 미친 체다:체다 검은 후추 아침 비스킷, 체다 후추 비스킷,및 검은 후추 꿀 유약을 곁들인 체다 비스킷 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 1/4 찻 숱가락 후추를 그릇에 넣고 생과자 믹서기 또는 2 개의 나이프로 마가린을 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 자릅니다.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
반죽을 잘 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오.
1/2 인치 두께로 롤 반죽;2 인치 장식 쿠키 커터로 잘라.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 1 인치 간격으로 놓고 달걀 흰자위로 닦으십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.