체다 토스트와 브로콜리 차우더
체다 토스트와 브로콜리 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 27 그램,그리고 총 562 칼로리. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 셀러리 씨앗,바게트,붉은 피부 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체다 토스트와 브로콜리 수프, 브로콜리 체다 차우더,및 브로콜리,베이컨,체다 차우더 비슷한 요리법.
지침
이 약간 렌더링 될 때까지 약한 불로 중간 냄비에 버터에 베이컨을 요리,약 2 분.
양파,마늘,셀러리 씨를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 조리합니다. 혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 저어 코팅하십시오. 점차적으로 부드러운 때까지 터는,국물과 우유를 추가합니다.
감자와 얇게 썬 브로콜리 줄기를 추가하십시오;열을 중간 정도로 높이고 덮고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 소금 1/2 티스푼으로 간을합니다. 야채가 부드러운 때까지 빠른 끓어 오르기 직전에,발견,요리를 계속,약 5 분;소금과 후추로 계절.
한편,오븐의 상단 부분에 랙을 배치하고 높은 육계를 예열.
바게트의 각 조각에 겨자를 뿌리고 체다 슬라이스를 얹습니다.
베이킹 시트에 놓고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.