체다 치즈와 파를 곁들인 소박한 감자 수프
체다 치즈와 녹색 양파와 소박한 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 361 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 243 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,황갈색 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마가린 사 당신 께 메 스를 따라 수 땅콩 버터 아이스 박스 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 양파와 화이트 체 다 퍼프, 체다 치즈와 파를 곁들인 치포 틀레 옥수수 빵,및 체다,파,완두콩을 곁들인 야생 버섯 프리 타타.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는 물 열. 한편 감자를 1/2 인치 입방체로 자릅니다.
끓는 물;에 감자를 추가 끓는 돌아갑니다. 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
우유 1 컵을 추가;커버하고 매끄러운 때까지 혼합,필요한 경우 추가 우유를 추가. 네덜란드 오븐에 혼합 된 혼합물을 반환.
예약 된 감자 2 컵,남은 우유 1 컵,마가린,소금,후추,양파 3/4 컵,치즈 3/4 컵을 냄비에 넣습니다. 수프가 뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~10 분 동안 요리하십시오.
봉사하려면 수프를 4 개의 개별 수프 그릇에 숟니다. 남은 양파와 치즈 각각 1 큰술을 얹습니다.