체다 치즈와 라페 비스킷

체다 치즈와 라페 비스킷
레시피 체더 치즈와 라페 비스킷을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 락토 오보 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,분쇄 된 옥수수 가루,잘 라페 및 날카로운 체다 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 할라피뇨 체다 비스킷, 할라피뇨 체다 비스킷,및 체다 치즈-라페 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
예열한 오븐 218°(220°C).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
마른 재료를 휘젓고 치즈와 할라피를 넣습니다.소스:큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,소금,설탕,카이엔,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
강판 체다 치즈 1 1/4 컵과 깍둑 썰기 한 할라페를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
4
크림을 추가:밀가루 혼합물의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
부드럽게 재료를 함께 가지고 잘 당신의(깨끗한)손의 중심에 크림을 부어.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
6
당신이 크림을 더 추가할 필요가 있는 경우에 그 후에 이렇게 작은 물방울을 한번에 하십시오. 너는 다만 반죽이 끈끈하고 덩어리 이을 것이다 하기 위하여 모두를 충분히 젖는 원한다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 충분히 반죽하십시오:반죽을 밀가루로 가볍게 가루로 만든 표면에 밖으로 돌리십시오. 반죽을 몇 번 반죽하십시오-어쩌면 단지 3 개 또는 4 개의 푸시 만 할 수 있습니다. 당신은 단지 그것을 함께하기를 원합니다. (과 반죽은 더 확고하고,더 조밀한 건빵 귀착될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
비스킷 모양 잘라 내기:반죽을 약 3/4 인치에서 1 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 비스킷 커터(또는 작은 주스 유리)를 사용하여 디스크에서 둥근 비스킷 모양을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
9
남은 반죽을 결합하고 반죽이 다 써 버릴 때까지 작은 둥근 비스킷 모양을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1
비스킷 사이에 적어도 1 인치 또는 2 인치가있는 실리콘 라이닝 또는 양피지 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2
비스킷의 꼭대기를 조금 더 크림으로 닦으십시오. 남은 치즈를 뿌린 비스킷을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
1
11-12 분 동안 또는 황금색과 치즈가 잘 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙10
건강 점수4
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