체다 치즈와 라페 비스킷
레시피 체더 치즈와 라페 비스킷을 만들 수 있습니다 약 25 분 후. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 락토 오보 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 36 센트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 간단한 레시피에서이 레시피에는 밀가루,분쇄 된 옥수수 가루,잘 라페 및 날카로운 체다 치즈가 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 시도 할라피뇨 체다 비스킷, 할라피뇨 체다 비스킷,및 체다 치즈-라페 비스킷 비슷한 요리법.
지침
마른 재료를 휘젓고 치즈와 할라피를 넣습니다.소스:큰 그릇에 밀가루,폴렌타 죽,소금,설탕,카이엔,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다.
강판 체다 치즈 1 1/4 컵과 깍둑 썰기 한 할라페를 넣고 저어줍니다.
크림을 추가:밀가루 혼합물의 중심에 잘합니다.
부드럽게 재료를 함께 가지고 잘 당신의(깨끗한)손의 중심에 크림을 부어.
당신이 크림을 더 추가할 필요가 있는 경우에 그 후에 이렇게 작은 물방울을 한번에 하십시오. 너는 다만 반죽이 끈끈하고 덩어리 이을 것이다 하기 위하여 모두를 충분히 젖는 원한다.
반죽을 충분히 반죽하십시오:반죽을 밀가루로 가볍게 가루로 만든 표면에 밖으로 돌리십시오. 반죽을 몇 번 반죽하십시오-어쩌면 단지 3 개 또는 4 개의 푸시 만 할 수 있습니다. 당신은 단지 그것을 함께하기를 원합니다. (과 반죽은 더 확고하고,더 조밀한 건빵 귀착될 것입니다.)
비스킷 모양 잘라 내기:반죽을 약 3/4 인치에서 1 인치 두께의 디스크로 만듭니다. 비스킷 커터(또는 작은 주스 유리)를 사용하여 디스크에서 둥근 비스킷 모양을 자릅니다.
남은 반죽을 결합하고 반죽이 다 써 버릴 때까지 작은 둥근 비스킷 모양을 유지하십시오.
비스킷 사이에 적어도 1 인치 또는 2 인치가있는 실리콘 라이닝 또는 양피지 라이닝 베이킹 시트에 놓습니다.
비스킷의 꼭대기를 조금 더 크림으로 닦으십시오. 남은 치즈를 뿌린 비스킷을 꼭대기에 올려 놓으십시오.
11-12 분 동안 또는 황금색과 치즈가 잘 녹을 때까지 굽습니다.