체다 치즈 퐁듀

체다 치즈 퐁듀
체다 치즈 퐁듀는 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 크래커 배럴 샤프 체다 치즈,그레이 푸폰 디종 머스타드,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 치즈 피자 퐁듀, 녹는 냄비 체다 치즈 퐁듀,및 체다 치즈 퐁듀(용광로의 의례) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 끓일 국물을 가져 오십시오. 한편,혼합 될 때까지 옥수수 전분과 겨자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
겨자겨자
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
겨자 혼합물을 국물에 털다. 치즈를 저어;중간 열 10 분에 요리. 또는 치즈가 녹고 소스가 잘 섞일 때까지 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
치즈치즈
국물국물
소스소스
당신이 사용할 장비
털
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지