체다 치즈 Soufflé

체다 치즈 Soufflé
체다 치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 빵 부스러기,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 수플레, 시금치와 체다 수플레,및 브리와 체다 수플레'.

지침

1
치즈가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;잔여 뜨거운 혼합물로 약동하십시오. 빵 부스러기,소금,후추를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
달걀 노른자달걀 노른자
후추후추
소금소금
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 1 쿼트 수플레 접시에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
5
325 에서 50 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 123 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어은/는 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
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이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지