체다 치즈 Soufflé
체다 치즈 수플은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 180 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 빵 부스러기,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 수플레, 시금치와 체다 수플레,및 브리와 체다 수플레'.
지침
치즈가 녹을 때까지 계속 저어 주면서 큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 정도의 고열로 요리합니다.
두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 달걀 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;잔여 뜨거운 혼합물로 약동하십시오. 빵 부스러기,소금,후추를 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 1 쿼트 수플레 접시에 숟가락.
325 에서 50 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.