체다 빵에 미니 핫도그
체다 빵 미니 핫도그는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 334 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,반주:겨자 및/또는 케첩,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 매듭 핫도그, 햄버거,핫도그 등을위한 통밀 샌드위치 빵,및 구운 개와 매운 치즈 소스를 곁들인 프레첼 빵.
지침
적당한 열에 4 쿼트 무거운 냄비에 물,버터 및 소금을 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 밀가루를 한 번에 추가,다음 요리,나무 숟가락으로 치고,혼합물이 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지,약 2 분.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 전기 믹서로 중간 정도의 고속(또는 나무 숟가락으로 격렬하게 치는 것)으로 잘 치십시오(타자는 뻣뻣합니다).
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 오븐 랙을 넣고 오븐을 375 로 예열하십시오.
오프 싹둑 1 비닐 봉지의 모서리 1 인치 개방을 만들고 가방에 치즈 혼합물을 전송,과도한 공기를 눌러. 충전물 바로 위에 가방을 단단히 꼬은 다음 각 베이킹 시트에 약 2 인치 간격으로 18~20(2 1/2-1~3/4 인치)길이를 파이프하십시오.
빵이 부풀어 오르고 옅은 황금색이 될 때까지 베이킹 중간에 시트의 위치를 전환하여 총 약 30 분 동안 굽습니다.
확인 1 1/2-날카로운 껍질 벗기기 칼과 빵의 꼭대기에 길이 슬릿 인치 및 해제 오프 오븐에서 건조하자 10 분.
빵이 마르면 마른 양념 그릴 팬이나 무거운 프라이팬을 연기가 날 때까지 고열로 가열합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 프랑크푸르터를 돌려 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
오븐에서 빵을 제거하고 각 개구부에 프랑크푸르터를 네슬레.
빵은 1 일 전에 만들어(건조)완전히 식힌 다음 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다. 예열 된 375 에서 재가열하십시오.