체다 버섯 속을 채운 감자
체다 버섯 속을 채운 감자는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분에 485칼로리, 단백질 15g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 95센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 베이컨 스트립, 마늘 소금, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 53%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 버섯 & 체다 치즈를 넣은 양파, 베이컨-체다 치즈를 넣은 감자, 브로콜리와 체다 치즈를 넣은 감자도 좋아했습니다.
지침
감자를 375°에서 1시간 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 다룰 수 있을 만큼 충분히 식으면 각 감자의 윗부분을 얇게 잘라서 버립니다. 1/4인치만 남기고 펄프를 퍼냅니다. 껍데기; 껍질을 따로 보관하십시오.
그릇에 펄프를 넣으십시오. 크림과 매시를 추가합니다. 치즈, 버섯, 마늘 소금, 바질, 오레가노 3/4컵을 넣고 저어주세요. 베이컨 2테이블스푼을 따로 보관하세요. 남은 베이컨을 감자 혼합물에 섞습니다.
감자 껍질에 숟가락을 얹습니다. 남은 치즈와 베이컨을 얹습니다. 전자레인지에 뚜껑을 덮지 않은 채로 3-4-1/2분 동안 가열하거나 뚜껑을 덮지 않은 채 375°에서 25-30분 동안 또는 감자가 완전히 익을 때까지 굽습니다.