체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니

체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니
체다,무화과 잼,로즈마리 설탕에 절인 피칸 파니니는 채식 메인 코스. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,531 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 무화과 잼,날카로운 체다 치즈,카이엔 고추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 퀴 토 햄,블루 치즈와 설탕에 절인 피칸 파니니,및 설탕에 절인 피칸 토핑과 꿀 블루 치즈 설탕을 입힌 날카로운 체다 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔고 붙지 않는 요리 스프레이로 호일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음식용 꽃, 선택적인 접시 장식, 파티에 좋음
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
설탕,로즈마리,소금,카이엔을 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣습니다. 가방을 밀봉하고 그것을 결합 잘 흔들어 all.In 중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 물 혼합물이 약간 거품이 날 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
피 캔을 추가 하 고 그들을 잘 코트에 던져. 슬롯 형 스푼으로 피캔을 설탕 혼합물과 함께 가방에 옮깁니다. 가방을 밀봉하고 피칸의 모든 코트에 잘 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
코팅 된 피칸을 베이킹 시트에 옮기고 30 분 동안 구워 약 15 분 후에 포크로 저어줍니다. 냉각하기 위하여 그(것)들을 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 1 개의 조각에 튀기고 치즈와 몇몇 설탕졸임 피캔을 가진 상대방을 꼭대기에 오르십시오. 다른 빵 조각을 뒤집어 다른 쪽에 무화과 잼 1 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 피칸설탕에 절인 피칸
무화과 잼무화과 잼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2
그것을 닫으려면 샌드위치 위에 버터 쪽을 위로 놓습니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수6
잡지