체다 맥주 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 체다 맥주 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 843 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 터키 베이 리프,부추,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 204 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 체다 맥주 수프, 맥주 체다 수프,및 체다 맥주 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 4 쿼트 무거운 스튜 냄비 세트에 버터를 첨가하십시오. 녹 으면 부추,당근,셀러리,마늘,월계수 잎을 넣습니다. 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
중간 낮은 열을 켜고 밀가루에 뿌린다. 나무로되는 숟가락으로 잘 약동하고,3 분 동안 요리하십시오.
느린 스트림에서 우유,국물 및 맥주를 휘젓습니다. 열을 중간으로 돌리고 끓인 다음 중간 낮음으로 줄이십시오. 5 분 동안 끓인다.
우스터 소스,겨자,소금,후추를 넣습니다. 잘 저어.
치즈 한 줌을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 모든 치즈가 통합 될 때까지 치즈를 계속 넣고 저어줍니다. 확인 수프 필요한 경우 열을 거절하여 종기에 오지 않는 확인.
빵과 부서진 베이컨과 함께 그릇에 수프를 제공하십시오.