체다 마녀의 손가락

체다 마녀의 손가락
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 체다 마녀의 손가락에게 시험을 제공. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 54 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,버터,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마녀 손가락, 통밀 마녀 손가락,및 베이컨 체다 치킨 핑거.

지침

1
푸드 프로세서 또는 그릇에 혼합물이 젖은 모래의 질감이 될 때까지 버터,치즈,밀가루 및 옥수수 가루를 함께 소용돌이 치거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
계란과 소용돌이를 추가 또는 반죽이 함께 보유 할 때까지 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
3
요리 종이 또는 양피지 한 장에 반죽을 긁어,12 에 14...에서. 넓고 약 14 인치. 오래. 1/2 에 종이와 팻 반죽의 또 다른 동일한 크기의 시트와 상단.-두꺼운 원. 플라스틱으로 싸서 15 분 동결하거나 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
4
반죽을 약 8 인치 사각형으로 굴립니다. 넓은 10. 오래,종이에 있는 주름을 피하기 위하여 주의깊게 일. 15 분 동안 냉동실로 돌아갑니다. 한편 오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
상단 종이를 벗겨 30 스트립,각각 약 1/2 에 반죽을 잘라 날카로운 칼을 사용합니다. 두께 및 5...에서. 오래.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
칼
6
각 스트립을 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
맛을 내기 위해 소금을 뿌린 다음 손가락을 사용하여 각 스트립의 상단을 손가락 끝 모양으로 둥글게 만듭니다. 날카로운 칼을 사용하여 각 손가락에 얕은"너클"선을 채점 한 다음 아몬드"손톱"을 팁에 누릅니다. 만약 당신이 좋아하면,이 혹 보이게하기 위해 장소에서 각 손가락을 구부리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
소금소금
당신이 사용할 장비
칼
8
약 15 분 동안 밝은 갈색이 될 때까지 손가락을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
냉각 랙에 전송합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수0
잡지