체다 감자와 구운 소시지와 고추
체다 감자와 구운 소시지와 고추입니다 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,치즈 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 구운 양파 마멀레이드와 고추로 구운 달콤하고 뜨거운 소시지,및 구운 소시지,감자,고추 비슷한 요리법.
지침
드레싱을 추가;코트에 저어. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 석쇠에 소시지를 두십시오;갈색까지 자주 도는 12 15 분을 요리하십시오.
그릴에 야채와 함께 그릴 바구니를 배치;선명하고 부드러운 때까지 자주 교반,약 10 분 요리.
한편 우유,버터,물,파우치 치즈 소스 1 개를 사용하여 상자에 지시 된대로 감자를 만드십시오.