체다 감자와 구운 소시지와 고추

체다 감자와 구운 소시지와 고추
체다 감자와 구운 소시지와 고추입니다 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$1.5 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,양파,치즈 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨거운 소시지,구운 고추,양파와 오레가노 리코 타와 구운 피자, 구운 양파 마멀레이드와 고추로 구운 달콤하고 뜨거운 소시지,및 구운 소시지,감자,고추 비슷한 요리법.

지침

1
소시지,피망,양파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
드레싱을 추가;코트에 저어. 덮개;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
3
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
소시지와 야채를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
5
그릴 바구니에 야채를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
중간 열에 석쇠에 소시지를 두십시오;갈색까지 자주 도는 12 15 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
그릴에 야채와 함께 그릴 바구니를 배치;선명하고 부드러운 때까지 자주 교반,약 10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
한편 우유,버터,물,파우치 치즈 소스 1 개를 사용하여 상자에 지시 된대로 감자를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
감자와 함께 소시지와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
난이도하드
준비 완료1 h
서빙5
건강 점수13
잡지