체다 감자 그라탕

체다 감자 그라탕
체다 감자 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 347 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 체다 감자 그라탕, 체다와 으깬 감자 그라탕,및 카르돈 체다 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3 쿼트 유리 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
2 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 1 분 동안 버터에 마늘을 넣고 저어줍니다. 매끄러운 때까지 털과 밀가루를 저어. 점차적으로 반반과 크림을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
끓는 열. 낮은 열을 감소;소스가 약간 두꺼운 때까지 자주 교반,약 5 분 요리. 소금,후추,육두구를 저어주세요. 감자를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
4
큰 그릇에 크림 소스와 함께 감자를 던져.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
베이킹 접시에 감자의 레이어 절반;녹색 양파와 최고.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
체다 치즈와 파마산 치즈 반을 뿌린다. 감자와 치즈를 사용하여 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
55~65 분 또는 감자가 부드럽고 상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오. 남은 감자를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지