체 밀가루 Soufflé
체다 밀가루 수플은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 미리 분쇄 한 체다 치즈,버터,달걀 흰자위 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 마늘-체다 밀가루 수플레 2019-10-20, 밀가루 수플레',및 치즈 맛이 나는 밀가루 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 커스터드 컵 5 개(6 온스)를 코팅하십시오. 빵 부스러기가있는 먼지 컵;따로 보관하십시오.
물 및 다음 3 재료를 끓여;밀가루에 저어. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 5 분간 끓입니다.
그릇에 전송;서 보자 5 분 또는 혼합물이 약간 냉각 될 때까지.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 달걀 흰자를 치십시오. 준비된 커스터드 컵에 숟가락을 넣으십시오(컵이 가득 찰 것입니다).
400 에서 20 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.