청키 치즈 케이크 브라우니
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅딸막 한 치즈 브라우니에게 시도를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 밀가루,버터,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 4567 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두툼한 금발 브라우니, 청키 초콜릿 브라우니,및 선버터 소용돌이 청키 초콜릿 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
크림 치즈와 설탕 1/4 컵,계란 1 개를 믹싱 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 크림 치즈 혼합물에 초콜릿 칩 1 컵을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
물 냄비를 채우고 끓인다. 열을 끄고 물 위에 내열 혼합 그릇을 설정하십시오. 섞는 사발에서는,초콜렛 칩의 잔여 컵과 버터를 결합하십시오;다만 녹고 함께 혼합될 때까지 약동하십시오. 나머지 1/2 컵 설탕과 계란 2 개를 저어 준 다음 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오.
크림 치즈 혼합물을 초콜릿 층 위에 펼칩니다. 남은 초콜릿 혼합물을 얹으십시오(크림 치즈 층을 완전히 덮을 필요는 없습니다). 칼을 사용하여 상단 초콜릿 층을 크림 치즈에 소용돌이 치며 대리석 패턴을 만듭니다.
25 에 30 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 미리 데워진 오븐에서,또는 정상이 주름지고 가장자리가 팬의 측에서 멀리 당길 때까지 구우십시오. 철저히 식히십시오.
12-16 사각형으로 잘라. 냉장고 또는 동결에 보관하십시오.