청둥 오리 오리와 해바라기 촬영 보리 리조또

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당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해바라기 시도 촬영 청둥 오리 오리와 보리 리조또를 제공. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$9.89 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 145 그램, 지방 421 그램,그리고 총 4972 칼로리. 이 조리법 theperennialplate.com 14 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소금,해바라기 싹,오리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청둥 오리 오리의 뼈없는 가슴, 바나나&해바라기 씨를 곁들인 아침 보리,및 완두콩 촬영(볶음 완두콩 촬영-칭 차우 다우 미우).

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 스 팔레 티 키안티입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
스팔레티 키안티 디오 씨 지
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포지 오 레알 레 부동산의 산지오베토 포도 나무에서 주로 생산,이 고전적인 구조 와인은 숲 배음과 코에 지구와 가죽의 노트를 보여줍니다. 과일은 깨끗하고 부드러운,마무리에 부드러운 탄닌.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 52 m.
서빙3
건강 점수94
잡지