첫 키스 컵 케이크

첫 키스 컵 케이크
첫 키스 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 450 칼로리. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 초콜릿 추출물,휘핑 크림,마라 스키 노 체리 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 2-키스 컵 케이크, 첫 키스 컵 케이크,및 브라우니 키스 컵 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코코아와 끓는 물 2 컵을 큰 내열 그릇에 넣고 혼합하고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 크림이 될 때까지 믹서로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
밀가루와 다음 3 가지 성분을 결합하십시오;버터 혼합물에 코코아 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 초콜릿 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 추출물초콜릿 추출물
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
5
종이 베이킹 컵 2 개(12 컵)머핀 팬에 넣고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
6
12~15 분 동안 굽습니다. 냉각 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
컵 케이크는 여전히 따뜻한 동안,프레스 1 각각의 중심에 초콜릿 키스.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
8
완전히 식히십시오.
9
체리 프로스팅을 준비하려면 크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 처음 5 가지 재료를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 고속 2 분 또는 크림이 될 때까지 치십시오. 3 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
금속 팁 번호 2 를 사용하여 체리 설탕 프로 스팅으로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
11
가(비등하지 않음)증기 시작 단지 때까지,자주 교반,가나슈를 준비 중간 열에 무거운 비 알루미늄 냄비에 크림을 요리;열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
12
유리 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 털로 치고 초콜릿에 핫 크림을 천천히 첨가하십시오. 이 냉각으로 혼합물을 두껍게 할 것이다. 약 2 컵을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
체리를 초콜릿 가나슈에 담그고 각 컵 케이크 위에 1 을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지