철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치

철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치
철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 21 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯의 혼합물,소금,로스트 비프,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 스타일 스테이크 샌드위치, 필라델피아 스테이크 샌드위치,및 필라델피아 스테이크 샌드위치.

지침

1
전기 철판 또는 스토브 탑 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 철판의 절반에 버섯,양파 및 후추를 놓습니다. 다른 쪽에 로스트 비프를 놓습니다. 각 그룹을 따로 요리하고 저어주고 요리 할 때 쇠고기를 더 작은 조각으로 자르고 소금과 양념 소금으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱 각), 한 입 크기로 자른다
통 시금치 잎통 시금치 잎
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
야채가 부드럽고 쇠고기가 뜨거울 때 프로 볼 로네 치즈 조각을 쇠고기 위에 올려 녹입니다. 철판을 끄십시오. 치즈 맛이 나는 구운 쇠고기를 샌드위치 롤에 넣고 양파와 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지