철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치

철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치
철판 스타일 필라델피아 스테이크 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 21 그램,그리고 총 537 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버섯의 혼합물,소금,로스트 비프,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 70%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 필라델피아 스타일 스테이크 샌드위치, 필라델피아 스테이크 샌드위치,및 필라델피아 스테이크 샌드위치.

지침

1
전기 철판 또는 스토브 탑 철판을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 철판의 절반에 버섯,양파 및 후추를 놓습니다. 다른 쪽에 로스트 비프를 놓습니다. 각 그룹을 따로 요리하고 저어주고 요리 할 때 쇠고기를 더 작은 조각으로 자르고 소금과 양념 소금으로 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서1-1/4 티스푼 다진 파, 나누어서
통 시금치 잎통 시금치 잎
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
야채가 부드럽고 쇠고기가 뜨거울 때 프로 볼 로네 치즈 조각을 쇠고기 위에 올려 녹입니다. 철판을 끄십시오. 치즈 맛이 나는 구운 쇠고기를 샌드위치 롤에 넣고 양파와 고추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로볼로네프로볼로네
샌드위치 롤빵샌드위치 롤빵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수29
잡지