천천히 익힌 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 468 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙당$3.81,이 레시피 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,카놀란 오일,돼지 허리 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 후추를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쉬운 페퍼민트 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 천천히 익힌 돼지 갈비, 천천히 익힌 체리 돼지 갈비,및 느린 요리 복숭아 바베 큐를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
5-또는 6-큐트에 감자를 놓습니다. 요리 스프레이로 코팅 된 슬로우 쿠커. 큰 붙지 않는 프라이팬에 갈색 돼지 고기를 기름에 일괄 처리합니다.
부드러워 질 때까지 물방울에 양파를 볶습니다. 프라이팬에 버터를 녹입니다.
밀가루,소금,후추,국물을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 팬에 저어.
우유를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
양파 위에 소스를 붓습니다. 8-10 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 원하는 경우 지방을 탈지하고 요리 주스를 걸쭉하게 만듭니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 튜더 와인 톤 드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아 5 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 75 병 당 달러.
![튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아]()
튜더 와인스 톤드레 리저브 산타 루시아 하이랜드 피노 누아
유쾌한 방법안에 소박-과일 특성은 버찌보다는 자두에 가깝다. 입은 콜라와 베이킹 빵의 힌트와 함께 달콤하고 맛있습니다.