천천히 구운 오리 다리와 바삭 바삭한 뿌리 채소 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 천천히 구운 오리 다리와 바삭 바삭한 뿌리 채소 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,백리향 잎,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 뿌리 채소 샐러드, 볶은 뿌리 채소 샐러드,및 꿀 볶은 뿌리 채소 샐러드 비슷한 요리법.
지침
종이 타월로 건조 팻 오리 다리,다음 소금과 후추로 계절. 넓은,오븐 안전한 붙지 않는 무쇠 프라이팬에서 피부 측을 아래로 놓으십시오. 중간 열에 놓고 피부가 황금 갈색이고 파삭파삭하기 시작할 때까지,대략 8 분 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 1 시간 동안 구운 다음 오리 다리를 뒤집어 한 시간 더 굽습니다.
한편 큰 그릇에 올리브 오일,식초,레몬 주스,백리향 잎,꿀을 함께 휘젓습니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
회향,셀러리 뿌리,당근,사탕무,샬롯,파슬리를 그릇에 넣고 섞습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 오리가 익을 때까지 따로 보관하십시오.
봉사하려면 접시에 부드럽게 야채 샐러드를 마운드하고 오리 다리를 얹으십시오.