천도 복숭아와 구운 아몬드 블렌드
천도 복숭아 앤 토스트 아몬드 블렌드는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 아몬드,천도 복숭아,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호두 페스토와 캐러멜 처리 된 천도 복숭아 피자/매운 발사믹 이슬비, 천도 복숭아와 아몬드 파삭 파삭 한,및 아몬드 크림을 곁들인 천도 복숭아 타르트.
지침
식품 가공기에서 천도 복숭아와 설탕을 30~45 초 동안 처리하십시오.
중간 프라이팬에 중간 낮은 열에 버터를 녹여;아몬드와 소금을 추가합니다. 아몬드를 자주 저어 주면서 3~5 분 또는 토스트와 노릇해질 때까지 요리합니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 너트 혼합물을 붓고 흔들어 과도한 버터와 소금을 제거합니다. 천도 복숭아 혼합물에 아몬드를 저어;커버하고 사용할 준비가 될 때까지 진정.