천도 복숭아 처트니와 카레 치킨 랩

천도 복숭아 처트니와 카레 치킨 랩
천도 복숭아 처트니와 레시피 카레 치킨 랩은 약에 인도의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 메인 코스는 394 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 닭 가슴살 반쪽,마늘 정향,생강 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피타와 민트 구이 천도 복숭아 처트니와 인도 카레 양고기 꼬치, 터키 카레 처트니 마요네즈와 땅콩 랩,및 망고 처트니와 치킨 랩.

지침

1
요구르트,카레 및 1 큰술 라임 주스를 대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
요거트요거트
카레 가루카레 가루
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
각 닭 가슴살에 3 개의 얕은 슬릿을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
3
닭고기,고수 가지,마늘을 가방에 넣고 짜서 닭고기를 입히십시오. 2 시간 동안 냉장고에 밀봉하고 매리 네이드에 담그다,때때로 선회.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
4
남은 라임 주스 2 큰술,천도 복숭아 및 다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 그릇에 담습니다. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
천도 복숭아천도 복숭아
붉은 고추붉은 고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
가방에서 닭을 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
7
소금을 뿌려 닭고기;요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 닭고기를 놓습니다. 커버와 그릴 4 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
8
5 분 서 보자.
9
곡물을 가로 질러 닭고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
곡물곡물
10
각 플랫 브레드의 중앙에 1/3 컵 천도 복숭아 처트니를 놓습니다. 플랫 브레드 사이에서 닭고기를 고르게 나눕니다. 오이 슬라이스 4 개,아루 굴라 1/4 컵,적 양파 약 2 1/2 테이블 스푼으로 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
천도 복숭아천도 복숭아
붉은 양파붉은 양파
오이오이
아루굴라아루굴라
전체 치킨전체 치킨
처트니는처트니는
롤
11
각 랩을 대각선으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 에세이 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑
에세이 슈닌 블랑은 남아프리카의 흰색 품종 인 슈닌 블랑으로 만든 미디엄 바디 화이트 블렌드입니다. 슈닌 블랑은 와인에 과일 샐러드,구아바 및 멜론 향과 상쾌한 산도를 제공합니다. 몇 달 동안 적은 일부 쉬르 거짓말은 복잡성과 몸에 추가. 향기로운 비 오니에의 터치는 몇 가지 꽃 힌트와 함께 과일 구조를 보완합니다. 이 와인은 더운 여름날 현관의 아페리티프로서 그 자체로 완벽합니다. 슈닌 블랑은 다양한 음식,특히 초밥,굴,아시아 카레,새콤 달콤한 요리 및 여름 샐러드와 잘 어울립니다.혼합:87%슈닌 블랑,13%비오니에
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수34
잡지