천도 복숭아 양념을 곁들인 돼지 갈비
천도 복숭아 양념과 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 535 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소나무 견과류,천도 복숭아,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 천도 복숭아를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 아이스크림 위에 구운 무화과와 천도 복숭아 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 천도 복숭아 살사를 곁들인 돼지 갈비, 구운 천도 복숭아&아루 굴라 샐러드를 곁들인 파이브 스파이스 돼지 갈비,및 오늘 저녁 식사:천도 복숭아 블루 치즈 샐러드와 바질 문질러 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 프라이팬에 잣을 고열로 토스트하고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
소금과 후추로 기름 그리고 절기를 가진 갈비를 솔질하십시오. 10~11 분 동안 요리 될 때까지 한 번 돌리면서 고열로 갈비를 굽습니다.
한편 천도 복숭아에 올리브 오일을 바르고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 잘라낸 쪽을 아래로 굽습니다. 회전 및 그릴 때까지 까맣게 부드럽게,약 2 분 이상;1/2 인치 주사위로 잘라.
천도 복숭아를 그릇에 넣고 식초와 꿀을 저어주세요.
양파,바질,잣을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.