천도 복숭아 살사를 곁들인 팬 그을린 돼지 고기 커틀릿
천도 복숭아 살산을 곁들인 레시피 팬 그을린 돼지 고기 커틀릿이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 보존 식품,지상 커민,돼지 고기 허리 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 천도 복숭아 살사를 곁들인 돼지 갈비, 천도 복숭아 아보카도 살사를 곁들인 돼지 고기 안심,및 건포도 살사를 곁들인 돼지 고기 커틀릿.
지침
처음 6 재료를 결합;돼지 고기의 양쪽에 혼합물을 문질러.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
돼지 고기를 넣고 각면에 2 분 또는 완료 될 때까지 볶습니다.
프라이팬에 살사와 보존 식품을 넣고 끓입니다. 1 분 요리. 천도 복숭아 조각,고수,오레가노를 넣고 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 혼합물을 저어줍니다.