챔피언 치킨 파마산

챔피언 치킨 파마산
챔피언 치킨 파르 메산 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 13 그램,그리고 총 520 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.28 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈,부분 탈지 모짜렐라 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 토마토 크림 소스에 구운 치킨 파마산 미트볼-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다, 챔피언 치킨 퍼프,및 텍스 멕스 치킨과 라이스 캐서롤-챔피언처럼 요리하다 챔피언처럼 요리하다 비슷한 요리법.

지침

1
토마토 소스를 준비하려면,그릇에 햇볕에 말린 토마토와 물 결합;커버하고 서 보자 30 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
토마토 소스토마토 소스
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
토마토를 배수하고 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
큰 냄비에 올리브 오일 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
햇볕에 말린 토마토,피망,양파를 넣습니다. 통조림 토마토를 저어;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
통조림 토마토통조림 토마토
피망피망
양파양파
5
파슬리,바질,식초,후추 1/4 티스푼,마늘을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파슬리파슬리
식초식초
마늘마늘
바질바질
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
닭고기를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
8
밀가루,파마산 치즈,후추 1/4 티스푼을 얕은 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
파르 메산파르 메산
다목적 밀가루다목적 밀가루
9
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 유방 반을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오. 달걀 흰자위에 각 유방 반을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
고기고기
포장포장
딥
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
고기 연화제고기 연화제
롤링 핀롤링 핀
10
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
닭을 추가하십시오;각 측에 또는 황금까지 5 분을 요리하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
12
닭고기 위에 토마토 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
전체 치킨전체 치킨
13
모짜렐라를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
14
350 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
링귀니를 통해 봉사.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼822견과류는 원하는 대로(다진 것)다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 요리 요리법(약 6 온스 생 쌀된 파스타)뜨거운 요리 요리법(약 6 온스 생 쌀된 파스타)1달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)다진 신선한 바질다진 신선한 바질59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리2다진 마늘 정향다진 마늘 정향1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)1호박 1파운드,신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈113견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망454견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽껍질을 벗기고 뼈를 발라낸 닭 가슴살 반쪽59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스 햇볕에 말린 토마토,기름없이 포장(약온스 햇볕에 말린 토마토,기름없이 포장(약237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수95
잡지