책을 요리하십시오:할라프 2018 년 11 월 13 일-체다-옥수수 머핀
요리 책:할라프 2019 년 11 월 23 일-체다-옥수수 머핀은 다음과 같습니다. 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,체다,쌀가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책 요리:바위 새우,옥수수,할라피뇨를 곁들인 페투치니, 책을 요리하십시오:옥수수 머핀,및 체다 옥수수 머핀을 만드는 방법은 다음과 같습니다..
지침
12 컵 머핀 팬에 종이 라이너를 깔아줍니다.
중간 크기의 그릇에 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
작은 그릇에 계란,식물성 기름,우유를 함께 털어냅니다.
건조한 재료 위에 계란 혼합물을 붓습니다. 1 분 동안 혼합하십시오. (소형 믹서를 가진 사용 고속 또는 대 믹서를 가진 중간 높은.)나무로되는 숟가락을 사용하여,체다 치즈 및 할라피를 안으로 약동하십시오.고추에.
그들은 3 분의 2 가 가득 있도록 머핀 컵에 반죽을 숟가락.
20 25 분 동안 또는 머핀의 센터로 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
팬에서 머핀을 제거하고 완전히 냉각 랙에 직접 배치. 밀폐 용기에 보관하십시오.