책을 요리하십시오:피렌체 바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:피렌체 바 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,무거운 크림,치즈,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 요리 책:레몬 바, 책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 에 오븐을 예열 350%도;에프.
통기 및 결합 작은 그릇에 함께 밀가루와 소금을 휘젓;따로.
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
설탕을 넣고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 계속 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 밀가루를 추가,그냥 혼합 될 때까지 혼합,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 준비한 팬안에 동등한 층으로 빵 껍질을 가볍게 치십시요.
20~25 분,또는 단지 가장자리를 따라 매우 가벼운 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 빵 껍질을 구워;그것은 터치에 건조해야한다. 빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 준비하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터,설탕,크림,꿀을 넣고 사탕 온도계를 부착 한 다음 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 혼합물을 두껍게하고 표면이 큰 거품으로 덮여됩니다.
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 견과류,과일 및 밀가루를 저어줍니다.
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 충전물을 붓고 20~25 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 색상은 가장자리 주위에 어두운 수 있습니다. 선반에 놓인 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
녹은 초콜릿을 양피지 콘에 넣고 막대 전체에 자유형 지그재그 패턴을 만듭니다. 초콜릿을 설정하는 진정;로 절단 40 바(5 엑스 8). 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 1 까지 주를 위해 냉장하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.