책을 요리하십시오:피렌체 바

책을 요리하십시오:피렌체 바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:피렌체 바 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,무거운 크림,치즈,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 요리 책:레몬 바, 책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 에 오븐을 예열 350%도;에프.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
통기 및 결합 작은 그릇에 함께 밀가루와 소금을 휘젓;따로.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
설탕을 넣고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 계속 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 밀가루를 추가,그냥 혼합 될 때까지 혼합,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 준비한 팬안에 동등한 층으로 빵 껍질을 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
5
20~25 분,또는 단지 가장자리를 따라 매우 가벼운 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 빵 껍질을 구워;그것은 터치에 건조해야한다. 빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
중간 크기의 냄비에 버터,설탕,크림,꿀을 넣고 사탕 온도계를 부착 한 다음 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 혼합물을 두껍게하고 표면이 큰 거품으로 덮여됩니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
7
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 견과류,과일 및 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 충전물을 붓고 20~25 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 색상은 가장자리 주위에 어두운 수 있습니다. 선반에 놓인 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
9
녹은 초콜릿을 양피지 콘에 넣고 막대 전체에 자유형 지그재그 패턴을 만듭니다. 초콜릿을 설정하는 진정;로 절단 40 바(5 엑스 8). 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 1 까지 주를 위해 냉장하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
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