책을 요리하십시오:피렌체 바

책을 요리하십시오:피렌체 바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:피렌체 바 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 216 칼로리. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,무거운 크림,치즈,아몬드,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 요리 책:레몬 바, 책을 요리하십시오:땅콩 버터와 젤리 바,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 에 오븐을 예열 350%도;에프.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
통기 및 결합 작은 그릇에 함께 밀가루와 소금을 휘젓;따로.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
스탠드 믹서의 그릇에,크림 때까지 중간 고속에 플랫 패들 부착 버터를 이길,약 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
설탕을 넣고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 더 계속 치십시오. 바닐라를 이길. 점차적으로 밀가루를 추가,그냥 혼합 될 때까지 혼합,한 번 또는 두 번 그릇의 측면을 긁어. 준비한 팬안에 동등한 층으로 빵 껍질을 가볍게 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
20~25 분,또는 단지 가장자리를 따라 매우 가벼운 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 빵 껍질을 구워;그것은 터치에 건조해야한다. 빵 껍질이 굽는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
중간 크기의 냄비에 버터,설탕,크림,꿀을 넣고 사탕 온도계를 부착 한 다음 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다. 혼합물을 두껍게하고 표면이 큰 거품으로 덮여됩니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
열에서 제거하고 잘 섞일 때까지 견과류,과일 및 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
부분적으로 구운 빵 껍질 위에 충전물을 붓고 20~25 분 동안 또는 충전물이 버블 링되고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 색상은 가장자리 주위에 어두운 수 있습니다. 선반에 놓인 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
녹은 초콜릿을 양피지 콘에 넣고 막대 전체에 자유형 지그재그 패턴을 만듭니다. 초콜릿을 설정하는 진정;로 절단 40 바(5 엑스 8). 양피지에 의해 분리된 단 하나 층에 있는 완벽한 콘테이너에서 1 까지 주를 위해 냉장하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수1
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