책을 요리하십시오:파인 너트 아몬드 케이크
책을 요리하십시오:소나무 견과 알몬드 케이크는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 40 그램,그리고 총 563 칼로리. 레몬,계란,바닐라 콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:이탈리아 아몬드 케이크, 그랜드 캐년 요리 책에서 글루텐 무료 소나무 너트 쿠키,및 그랜드 캐년 요리 책에서 글루텐 무료 소나무 견과류와 날짜 푸딩 비슷한 요리법.
지침
여분의 버터와 함께 8 1/2 로 4 1/2 로 2 1/2 인치 로프 팬에 그리스를 바르고 베이킹 양피지를 바르십시오.
버터를 부드럽게. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내십시오. 레몬 껍질을 잘게 썬다. 레몬 주스 1. 소나무 견과류의 절반을 대략 자릅니다.
가볍고 푹신한 때까지 바닐라 씨를 가진 버터 그리고 설탕을 치고,그 후에 계란을 한번에 하나씩 안으로 약동하십시오. 밀가루,아몬드 가루,다진 잣을 접고 레몬 껍질을 저어줍니다.
나머지 소나무 견과류와 소금을 섞는다. 1 시간 동안 오븐에 소금에 절인 소나무 견과류와 빵을 뿌려 팬에 혼합물을 숟가락. 꼬치 깨끗 나올 때 케이크 준비. 팬에 냉각 둡니다.