책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라

책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라
책을 요리하십시오:파삭파삭한 튀겨진 오크라는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 447 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 오크라, 쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명,및 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 225 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사탕 온도계의 온도가 375 도를 읽을 때까지 12 인치 주철 프라이팬 또는 3 쿼트 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 계란과 우유가 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금,후추를 두 번 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란 혼합물에 오크라를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 던져. 오크라 위에 준설선의 절반을 뿌리고 코트에 던지십시오. 나머지 준설선을 오크라 위에 뿌리고 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
오크라의 약 1/3 을 슬롯 스푼으로 오일에 옮기고 필요에 따라 숟가락으로 돌려서 조각이 모두 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 오크라를 이중 두께의 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 그것이 배수 할 때,열을 잘 보유하고있는 세라믹 서빙 접시에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오크라오크라
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
원하는 경우 붉은 고추 조각과 바다 소금으로 오크라에 먼지를 뿌리고 봉사 할 때 테이블 주위에 후추 식초를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오크라오크라
8
후추 식초
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
9
-2 개의 컵을 만듭니다 -
10
시간:2 분 준비,24 시간 진정
11
깔때기로 식초를 양념병에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
12
칠레를 넣고 젓가락 또는 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 필요한 경우 잠수시킵니다. 양념병 모자와 냉장고에 배치. 식초는 24 시간 안에 잘 주입 될 것이며 냉장고에 몇 달 동안 보관할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지