책을 요리하십시오:크레파스 살구에로

책을 요리하십시오:크레파스 살구에로
책을 요리:크레파스 살게로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2178 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,진한 크림,커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덜스 드 레체 크레페/크레파스 살구에로, 요리 책:피비제이,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
농축 우유 캔에서 라벨을 제거하고 물 가득 큰 냄비에 그들을 잠수함. 약 4 시간 동안 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
필요에 따라 물 추가. 캔은 항상 적어도 1 인치;물으로 덮여 있는지 확인 하려면 자주 확인 그렇지 않으면 그들은 폭발 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
물 속에서 캔을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
4
큰 혼합 그릇에 밀가루,우유,도자기,계란 및 녹인 버터를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
약 2 분 동안 손으로 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
설탕을 넣고 2 분 더 털다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인하고 크레페 반죽을 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
초콜릿을 전자 레인지 용 보울과 전자 레인지에 2 1/2~3 분 동안 또는 부드럽고 윤기가 날 때까지 넣습니다. 초콜릿은 완전히 녹지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
크림과 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
3
9 인치 논 스틱 팬 2 개를 약한 불로 가열합니다. 9 인치 크레페 팬을 양념 한 경우 사용하십시오. 식물성 기름 스프레이로 가볍게 스프레이하고 크레이프 반죽 3 큰술을 팬에 넣습니다. 팬 바닥에 반죽을 균등하게 퍼지고 대략 2 분 동안 요리하기 위하여 팬을 기울이고 구르십시오. 주걱을 사용하여 크레페를 뒤집고 2 분 더 오래 또는 옅은 갈색이 될 때까지 요리합니다. 팬에서 크레페를 들어 올려 접시에 쌓습니다. 이 크레페는 서로 달라 붙지 않습니다. 당신이 때까지 크레페 요리를 계속 1
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크레페크레페
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
4
각 팬에 있는 첫번째 크레이프를 밖으로 던질 것으로 예상하십시오;이것은 크레이프를 만든 누군가가 알고 있는 때,전형적이다. 첫번째 것은 결코 작동하지 않으며,그것이 툭 던진 후에,나머지는 지사이다 그래야 팬은 적당하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
삶은 농축 우유 캔을 엽니 다. 우유는 카라멜 갈색과 두꺼운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
작업 표면에 크레페를 밖으로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
7
두체 드 레체(삶은 농축 우유)의 두꺼운 줄무늬(약 2 큰술)를 각 크레이프의 중앙에 뿌립니다. 같은 크기의 휘핑 크림 스트라이프로 덜스 드 레체를 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
둘체 드 레체둘체 드 레체
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
8
시가처럼 크레페를 굴리고 각 접시에 2 개의 크레페를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
9
크레페 위에 초콜릿 소스 약 3 큰술을 넣고 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
크레페크레페
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
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