냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키
냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 25 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 크림 치즈,피칸,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 냉동 딸기 치즈 케이크 샌드위치 쿠키, 냉동 딸기 치즈 케이크 바,및 라즈베리 딸기 노 쿡 냉동 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
그레이엄 크래커 부스러기,밀가루,베이킹 소다,소금,계피를 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터,흑설탕,백설탕 1/4 컵을 부드러워 질 때까지 치십시오. 완전히 혼합 될 때까지 첫 번째 계란을 버터에 넣은 다음 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
그냥 통합 될 때까지 밀가루 혼합물에 섞는다. 피캔에서 접히십시오;균등하게 결합하기 위하여 다만 충분히 섞기. 반죽의 스푼을 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 9 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
한편 크림 치즈와 흰 설탕 1 컵을 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 치십시오.
딸기를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 딸기 퓌레를 크림 치즈 혼합물에 저어 준 다음 휘핑 크림을 접습니다.
그레이엄 크래커 쿠키의 바닥에 치즈 케이크 충전물을 펼친 다음 비슷한 크기의 쿠키로 토핑하여 샌드위치를 조립하십시오. 모든 샌드위치가 조립 될 때까지 반복하십시오. 서빙하기 전에 적어도 한 시간 동안 동결하십시오.