토피와 아몬드 버터 쿠키

토피와 아몬드 버터 쿠키
토피와 아몬드 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 75 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,우유,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 아몬드 토피 쿠키,및 토피-아몬드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터,흑설탕,감미료를 치십시오. 아몬드 버터,계란,우유,꿀,바닐라 추출물을 부드러워 질 때까지 버터 혼합물에 넣습니다. 다용도 밀가루,통밀가루,소금 및 베이킹 소다를 아몬드 버터 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
바닐라 추출물바닐라 추출물
아몬드 버터아몬드 버터
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
토피 조각토피 조각
감미료감미료
버터버터
반죽반죽
꿀
우유우유
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 볼을 눌러 평평하게하여 크로스 해치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙48
건강 점수0
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