책을 요리하십시오:카스티야 마늘 수프
책을 요리하십시오:카스티야 마늘 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $2.81 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 올로 로소 셰리,반 인치 두께의 피 각질의 빵,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소파 데 아조 카스텔라 나(카스티야 마늘 수프), 책을 요리하십시오:토마토,딜,마늘 수프를 곁들인 연어,및 책 요리:마늘과 로즈마리 감자 퓌레.
지침
무거운 수프 주전자 또는 2 쿼트 냄비에 정향이 완전히 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 올리브 오일에 마늘을 약한 불로 부드럽게 요리합니다. 정 향 갈색 얻을 하지 마십시오.
슬롯 형 숟가락으로 그들을 제거하고 따로 보관하십시오.
냄비에 뜨거운 기름에 붉은 칠리 고추를 저어,다음 주식 및 셰리를 추가. 당신이 커민 및 사프란을 안으로 약동하는 동안 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오.
포크를 사용하여 부드러운 마늘 정향을 분쇄하여 수프에 붙여 넣습니다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 수프를 덮고 약 15 분 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
수프가 요리하는 동안 빵 조각을 토스트하십시오.
마늘 정향을 반으로 자르고 구운 조각 위에 문지릅니다. 각 서빙에 계란을 추가 하려면 계란을 부드럽게 끓인 산 성 물(물 몇 식초 한 스푼 추가 되었습니다)에 밀렵,맛,할 때 슬롯 스푼으로 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
각 서빙에 마늘 토스트 한 조각을 떠 냄비에서 뜨거운 그대로 수프를 제공하십시오. 원하는 경우 데친 달걀을 넣고 강판 치즈를 뿌립니다. 당신이 수프를 먹을 때,계란을 끊고 뜨거운 수프로 그것과 치즈를 약동하십시오.