책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서

책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:카 다몬-갈색 설탕 스 니커두들 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 채식 요리법은 70 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 소금,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:에스프레소 유약과 카 다몬 크루가 들어간 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다,카 다몬 1 티스푼,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
카 다몬은카 다몬은
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합. 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 높은 속도를 켜고 매우 가볍고 푹신한 때까지 이길,2 또는 3 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 몇 번을 중지. 중간에 속도를 줄이고 계란,한 번에 하나,그리고 바닐라에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
믹서를 끄십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
믹서 그릇에 건조 재료의 약 3 분의 1 을 추가,완전히 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 두 번 더 반복,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지,건조 재료가 통합 될 때까지.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
반죽을 냉장고에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
중간 크기의 그릇에 과립 설탕과 남은 1/2 티스푼의 카 다몬을 함께 저어줍니다. #100 디셔(3/4 스푼 스쿠프)또는 스푼을 사용하여 설탕-카 다몬 혼합물에 한 번에 몇 개의 작은 반죽 공을 스쿠프 한 다음 조각을 굴려 코팅하고 손바닥 사이의 공으로 가볍게 굴려 설탕 혼합물을 반죽에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
카 다몬은카 다몬은
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오븐을 350 으로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
8
너가 준비한 과자 굽는 판에 대략 2 인치를 따로따로 굽는것을 예정한다 처럼 과자의 만큼 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
5 분 동안 구운 다음 베이킹 시트를 앞뒤로 돌립니다. 쿠키의 꼭대기가 딱딱 소리가 나고 가장자리가 거의 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
와이어 랙에 전송 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
11
남은 반죽을 베이킹 시트에 건드리지 않고 가까이에 놓고 적어도 1 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
냉장고에서 과자 굽는 판을 제거하고 당신이 그것을 밀봉하기 전에 과잉 공기를 밖으로 구르는 냉장고 안전한 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 과자를 두십시오. 냉동실로 돌아가서 최대 3 개월 동안 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
13
쿠키의 꼭대기가 딱딱하고 가장자리가 거의 갈색이 될 때까지 14~16 분 동안 냉동 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙70
건강 점수0
잡지