책을 요리하십시오:카 다몬-갈색 설탕 스 니커 낙서
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:카 다몬-갈색 설탕 스 니커두들 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 64 칼로리. 이 채식 요리법은 70 과 비용을 제공합니다 서빙 당 8 센트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 소금,버터,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 책을 요리하십시오:사프란-카 다몬 마카롱, 책을 요리하십시오:카 다몬 씨를 가진 초콜렛 무스,및 책을 요리하십시오:에스프레소 유약과 카 다몬 크루가 들어간 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다,카 다몬 1 티스푼,소금을 함께 체로 치십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 결합. 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 높은 속도를 켜고 매우 가볍고 푹신한 때까지 이길,2 또는 3 분,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 몇 번을 중지. 중간에 속도를 줄이고 계란,한 번에 하나,그리고 바닐라에 이겼다.
믹서 그릇에 건조 재료의 약 3 분의 1 을 추가,완전히 통합 될 때까지 낮은 속도에 이길. 두 번 더 반복,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지,건조 재료가 통합 될 때까지.
반죽을 냉장고에 옮기고 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 과립 설탕과 남은 1/2 티스푼의 카 다몬을 함께 저어줍니다. #100 디셔(3/4 스푼 스쿠프)또는 스푼을 사용하여 설탕-카 다몬 혼합물에 한 번에 몇 개의 작은 반죽 공을 스쿠프 한 다음 조각을 굴려 코팅하고 손바닥 사이의 공으로 가볍게 굴려 설탕 혼합물을 반죽에 넣습니다.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
너가 준비한 과자 굽는 판에 대략 2 인치를 따로따로 굽는것을 예정한다 처럼 과자의 만큼 놓으십시요.
5 분 동안 구운 다음 베이킹 시트를 앞뒤로 돌립니다. 쿠키의 꼭대기가 딱딱 소리가 나고 가장자리가 거의 갈색이 될 때까지 4~6 분 동안 계속 굽습니다.
남은 반죽을 베이킹 시트에 건드리지 않고 가까이에 놓고 적어도 1 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다.
냉장고에서 과자 굽는 판을 제거하고 당신이 그것을 밀봉하기 전에 과잉 공기를 밖으로 구르는 냉장고 안전한 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투에 있는 과자를 두십시오. 냉동실로 돌아가서 최대 3 개월 동안 보관하십시오.
쿠키의 꼭대기가 딱딱하고 가장자리가 거의 갈색이 될 때까지 14~16 분 동안 냉동 쿠키를 굽습니다.